vendredi 24 juillet 2009

Marion Cotillard

Marion Cotillard dans une interview nous avoue de prendre souvant pour le déjeuner un steak de dinde grillé avec de la salade et pour le dessert presque toujours une salade de fruits. "

Elle souligne trois aspects:

1. Elle ne peut pas vivre sans viande, elle choisit presque toujours de la viande de volaille car c'est de la viande maigre. Si possible grillé, c'est mieux.
2. Remplacer les gâteaux, pour le dessert, par une salade ou un morceau de fruit.
3. «Presque souvent" Personne ne peut s'empêcher de manger de temps en temps un bon gâteau, vous pouvez en manger de temps en temps, mais le secret est de moins manger et de faire une alimentation saine et équilibrée car une alimentation de ce type c'est déjà un bon chemin de fait pour la perte de poids. Une bonne diète peut être trouvée par exemple
sur http://www.manuelderegime.com/?wid=20093&regista_clique=sim

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire